工作动态 WORK DYNAMICS
工作动态 · 工作动态 · 正文
学院纪委组织集体学习并召开工作会议
发布时间:2022/09/15 责任编辑:刘潇一 来源: 浏览量:

2022年9月7日上午10:00,学院纪委在行政楼218会议室召开会议。全体纪委委员、纪检监察室干部参加了会议,会议由纪委书记胡艳霞主持。

会议学习了习近平在中共中央政治局第四十次集体学习时关于“提高一体推进“三不腐”能力和水平,全面打赢反腐败斗争攻坚战持久战”的讲话。胡书记对纪委上半年的工作进行总结,对下半年工作进行了部署安排并就如何做好下半年工作提出了三点要求:一是提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,准确把握“三不腐”的深刻内涵,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;二是提高工作责任心,提升工作执行力。工作中既看到成绩,又认清问题,突出责任落实,及时消除隐患,防范化解重大风险,营造安全稳定校园环境;三是提高纪检干部履职尽责的能力和水平,纪检干部要做到勤学勤练,补齐能力短板,要紧扣学院发展需要,在学干结合中练就过硬能力,在担当作为中锤炼过硬作风。